Эдлер : Beta Test

Объявление

На данный момент информация отсутствует.

На данный момент информация отсутствует.

На данный момент информация отсутствует.

На данный момент информация отсутствует.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдлер : Beta Test » Общая информация » Пример боя между игроками


Пример боя между игроками

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

В данной теме приведен пример рукопашного боя и его механики между двумя игроками.

2

Майя вышла из столовой лагеря, что представляла собой только что установленную, совершенно новую палатку из которой доносился гул голосов, еще обедающих авантюристов и служащих. Время близилось к полудню, солнце уже казалось стояло в зените и так как на небе не было и единого облачка, взгляд вверх моментально резал глаза и заставлял наблюдателя чихать.
-Кажется, мы договаривались встретиться в полдень на тренировочном поле,-задумчиво сказала девушка, сама себе, после чего ускорив шаг, направилась к месту встречи.
По пути к цели, не произошло ничего не обычного, медик лишь изредка поглядывала на наручные часы, сверяя время. Опаздывать Майя не любила, даже чаще всего приходила заранее. Но в этот раз обед в столовой был настолько вкусным, что пришлось задержаться на подольше.
Встав у входа, на тренировочное поле, что по сути, просто дырка в заборе она оглядела местность в поисках знакомого, после чего прокричала -Финфо-о-ор!

3

- Четыре дня пути до Тильты, если повезет с погодными условиями, - бормотал про себя темноволосый паренек, прислонившийся к дереву и спрятавшись под его кроной от палящего солнца. Утро выдалось не самым лучшим для этого капитана, впрочем, как и прошедшие несколько дней. Лицо выглядело уставшим, под глазами уже начинали проявляться темные мешки от недосыпа, а сам взгляд был несколько отстраненным. В конце-концов, Финфор тихо вздохнул и "хрустнул" шеей, тихо протянув недовольное, - М-э-э-э-х..
- Финфо-о-ор!
Офицер услышал знакомый голос и убрал небольшой блокнотик, в котором еще пару минут назад делал какие-то записи, в карман своего пиджака, который висел на одной из ветвей дуба и как-то даже внешне приободрился.
Далее он сцепил руки в замок и лениво потянулся, - Сержант Лоулейс, добрый день, - человек сонно зевнул и неспешно направился к девушке, - Был наслышан о Ваших навыках рукопашного боя и хотел бы устроить небольшой спарринг, чтобы увидеть лично Ваши навыки и хоть немного отвлечься от рутины этого бренного мира. Не возражаете? - Финфор, поравнявшись с Майей, вежливо улыбнулся и склонил голову на бок, в ожидании ответа от неё.

4

Чуть поникнув, что явно было наигранной эмоцией, девушка оглядела человека, стоящего перед ней, с головы до ног.
-А я уж надеялась, что Вы позвали меня сюда на свидание,-сказала она и улыбнулась,-даже, вот форму почистила.
Военное обмундирование всегда было на Майе, в основном потому что, она еще не успела купить себе никакой новой одежды в этом мире, а так как в последнее время стычек никаких не было, то и форма уже с неделю была идеально чистой.
-И кто же интересно распространяет слухи, о том, что я хороша в рукопашном бою?-задумчиво пробормотала она, глянув на солнечный свет, после чего тихо чихнула и перевела взгляд на капитана,-но, в любом случае, я не против.
Медик отошла на пару шагов от Финфора и встала в боевую стойку, при этом Майя практически не шевелилась, готовясь к сражению.
Правда, на секунду потеряла концентрацию, вновь чихнув.

5

- А чем Вам здесь не свидание? Солнышко, свежий воздух, красивый пейзаж вокруг, - капитан, пока девушка говорила, успел закатать рукава на своей рубашке и тоже встать в боевую стойку, - А сдал Вас и Ваши навыки один наш общий знакомый капрал Альфред, этот дылда в прошлый раз знатно получил тумаков во время конфликта из-за несения дежурства в нетрезвом виде и жаловался на Вас почти всю следующую неделю. Вот я и решил глянуть, кто смог его, - тут его слова прервал чих Майи, и Миркинс заулыбался, - Будьте здоровы, сержант.
Далее наступила тишина, Фин несколько раз глубоко вдохнул и медленно выдохнул, готовясь к товарищескому поединку и в частности концентрируясь на контроле своего дыхания.
В принципе, другие разговоры были неуместны, поэтому капитан взглянул на Лоулейс, чтобы убедиться в том, что та готова и уже ждет нападения с его стороны, слегка поклонился в знак уважения и не очень быстро, видимо, рассчитывая пока только разгореться, вырвался вперед, сокращая дистанцию между ними и пытаясь нанести серию из нескольких ударов руками по корпусу оппонента и одного левого бокового в голову девушки.

[skill=str-0:9628300404:2:0]

6

[skill=str-1:9769893057:1:0]

7

Отдав приоритет защите головы, Майя успешно пропустила все удары в корпус, после чего отступила назад и прокашлялась,-это где же свидание начинается с избиения девушки?-спросила медик, после чего слегка улыбнулась и вновь встала в стойку. После недолгого размышления она перешла в атаку, сближаясь с оппонентом она сделала вид, что замахивается рукой, но на деле же Майя попыталась нанести удар правой ногой, по колену оппонента.

https://forumstatic.ru/files/0019/c9/88/78337.png3/4

[skill=dex-0:10619448975:2:0]

8

[skill=dex-1:13168116729:2:0]

9

- Это где же свидание начинается с избиения девушки? - подколола его оппонент.
После этих слов Финфор несколько смутился и слегка покраснел, - П-прости, сержант.. Я видел Ваше личное дело, Вы прошли курс подготовки рейнджеров, а еще у Вас были одни из лучших показателей на последних учениях в отряде.. А я давно не практиковался и.. - тут его речь прервалась, так как девушка перешла в наступление в попытке нанести удар ему в ответ по лицу, но в последний момент капитан успел заметить обманное движение и всё-таки блокировал удар, поймав её ногу правой рукой, тем самым защитив свою коленку. Далее он поудобнее её перехватил и прижал к своему корпусу - ..и подумал, что было бы неплохо с Вами освежить в памяти навыки рукопашного боя..
Миркинс, всё еще удерживая Майю и не давая ей вырваться, попытался провести подсечку по единственной оставшейся точке опоры у Лоулейс и тем самым повалить офицера на землю.

[skill=dex-0:7504410609:2:0]

10

[skill=dex-1:2407075101:2:0]

11

— ..и подумал, что было бы неплохо с Вами освежить в памяти навыки рукопашного боя..
Майя чуть смутилась, но получив удар по ноге быстро пришла в себя, благо удар был не таким сильным, чтобы повалить её.
-А судя по дистанции, не только рукопашный бой...,-тихо пробормотала девушка, надеясь отвлечь оппонента, все таки в силе она явно уступала капитану и пыталась каждый раз отвлечь его или потерять концентрацию, чтобы одержать победу.
После отвлекающего маневра, Майя попыталась вырваться из хватки Финфора и заломить тому руку.
[skill=dex-0:12318560811:2:0]

12

[skill=dex-1:283185306:2:0]

13

- Дистанции? - решил переспросить Финфор, после чего тихо ойкнул, так как вновь отвлекся на разговоры и чуть было не упустил момент, когда его оппонент хотел заломать руку капитану. "Черт! Черт! Черт!"
Благо, Миркинс всё же смог вырваться из захвата, далее он нырнул вниз и попытался провести еще одну подсечку, чтобы вывести Майю из равновесия. Он понимал, что не смотря на её подколы, девушка являлась серьезным противником, и сейчас Фину главное не дать себя заболтать в очередной раз, так как везение может оказаться уже не на его стороне и бой закончится каким-нибудь болевым удержанием, стоит тому проглазеть атаку или не распознать обманные движения сержанта.

[skill=str-0:13026524076:2:0]

14

[skill=str-0:7504410609:1:0]

15

Майя повалилась на землю, слегка ударившись головой, в этот момент она пожалела, что не взяла с собой защитную каску.
Чуть искривившись в лице от боли, девушка быстро попыталась прийти в себя, а с учетом несерьезности травмы произошло это довольно быстро, правда все волосы теперь запачкались в земле.
-Именно, дистанцию,-произнесла Майя и бросила взгляд на Финфора, после чего попыталась оттолкнуться от земли, придав себе рывок руками. В случаи удачи, она бы пнула капитана обоими ногами.
https://forumstatic.ru/files/0019/c9/88/78337.png2/4
[skill=dex-0:12743338770:2:0]

16

[skill=dex-1:8495559180:2:0]

17

Парень так и не понял, к чему была фраза насчёт дистанции, но постарался не отвлекаться на сторонние мысли и выпрямиться, что в конечном итоге оказалось правильным решением, так как почти в этот же момент Майя попыталась прыгнуть на него и ударить обеими ногами. Капитан, уже поднимаясь из положения, в котором он проводил подсечку, уклонился от атаки, дав девушке просто пролететь чуть дальше и вновь приземлиться на землю.
Миркинс отряхнулся, а на его лице появилась добродушная улыбка, - Сержант, Вы в порядке? - спросил он, подходя к девушке и протягивая той руку, чтобы помочь подняться, - Надеюсь, Вы не очень сильно ушиблись..

18

Медик вновь упала на землю и чуть так пролежала, а после услышала чей-то голос,— Сержант, Вы в порядке?,-не сразу поняв, что происходит, видимо из-за очередного удара головой, девушка подумала: "Иисус, это ты?"
После секунды помутнения рассудка, Майя открыла глаза и увидела руку Финфора, а вместе с тем снова услышала его голос, — Надеюсь, Вы не очень сильно ушиблись..,-после чего покраснела и взяв руку, поднялась с места и отряхнулась. Волосы были потрепанные и грязные от падения на землю, но сама девушка этого не сильно замечала, так как грязь была только на затылке,-нет, не очень. На курсах рейнджеров и не такое случалось,-чуть грустно произнесла девушка, задумавшись о чем-то, а после вновь стала в боевую стойку.

19

Парень помог девушке встать на ноги и вновь оказался напротив неё, поднимая руки и вставая в боевую стойку. Он заметил, что Майя явно погрустнела, но вопросы решил приберечь на время после спарринга, сейчас же Фин лишь поправил воротник своей рубашки и обратился к своему оппоненту.
- Первый удар теперь за Вами, сержант, нападайте..
Далее он усмехнулся, выдержал небольшую паузу и тихо добавил, - Если вдруг сильно меня приложите, могу рассчитывать на первую помощь, так ведь?

20

— Если вдруг сильно меня приложите, могу рассчитывать на первую помощь, так ведь?
Майя улыбнулась на слова капитана, но ничего не сказала, лишь кивнула головой и ринулась в атаку, начиная как обычно замахиваться рукой, не отводя взгляда от цели - бок Финфора, она четко вознамерилась ударить туда, при этом не забывая и об отвлекающем маневре, она слегка изменила позицию ноги, так, чтобы это было похоже на её прошлую атаку.
[skill=dex-0:12318560811:2:0]


Вы здесь » Эдлер : Beta Test » Общая информация » Пример боя между игроками